Corte anual el 31 de octubre de actualización de baremación de la Bolsa de Empleo del SAS

16 octubre 2017

El próximo 31 de octubre, como cada año, será la fecha de corte para la inscripción y actualización de méritos de la Bolsa Única de Empleo del SAS. Por este motivo, SATSE recomienda no dejar hasta última hora la inscripción de nuevos méritos ya que, por la experiencia de años anteriores, el sistema suele presentar dificultades de acceso en esas fechas.

  • Facebook
  • Twitter
  • google+
  • linkedin
  • email
valoración
  • Actualmente 0 de 5 Estrellas.
Haz tu comentario

El próximo 31 de octubre de 2017 se realizará el corte anual de actualización de la baremación de méritos en la Bolsa Única de Empleo del Servicio Andaluz de Salud (SAS).  Por este motivo, y dada la experiencia de años anteriores, el Sindicato de Enfermería recomienda a los profesionales demandantes de empleo que no esperen al último día del periodo de corte para registrar o actualizar sus solicitudes, ya que en esas fechas suele saturarse el sistema.

Según recuerda SATSE, la Bolsa del SAS está abierta de forma permanente y en cualquier momento se puede solicitar la inclusión en la base de datos de la bolsa de empleo, aportar nuevos méritos, o solicitar la modificación de las condiciones de la inscripción existente.

No obstante, para ordenar el proceso de grabación de la documentación y de elaboración de la base de datos de la bolsa de empleo, se realiza un corte anual para actualizar la baremación que se realiza cada 31 de octubre.

Por último, es necesario recordar que en esta fase del proceso no es necesario aportar ninguna documentación. La documentación se registra cuando se abra el plazo, generalmente en el mes de enero, una vez publicado los listados de aspirantes correctamente registrados en el corte de octubre.

En caso de dudas sobre el proceso o si necesitas ayuda, contacta con tu delegado sindical o acércate a tu sección sindical o sede provincial del Sindicato de Enfermería.

Añade tus comentarios

Debes estar identificado para subir comentarios

Comentarios (0)

No hay ningún comentario

  • Facebook
  • Twitter
  • google+
  • linkedin
  • email